Cafe de Los Turcos Norte 08/02/2017 Juliana J. Excelente servicio, muy buena atención Variedad en los platos típicos árabes y adicionalmente otro tipo de menú para personas que quieran comer otra cosa Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Contenedor el Peñon El Peñon 05/08/2016 Juliana J. La comida es rica, la atencion es muy buena, la carta podria ser mas amplia, considero que podrian utilizar otro tipo de cubiertos. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Las Delicias de Wills Centenario 27/07/2016 Juliana J. Totalmente recomendado, la presentación de los platos, el servicio y la calidad hacen de este lugar uno de los mejores restaurantes de comida de mar. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Cafe de Los Turcos
Contenedor el Peñon