La comida es muy buena, siempre tiene el mismo sabor, deliciosos los camarones al ajillo ó el envoltini de quesos, helados muy buenos como el de choco rochelle. El servicio es regular, meseras sin interés por el cliente y varias equivocaciones en el pedido.
Las pastas son de muy buena calidad, recomendado pedir los gratinados, su horno de barro hace que todo sepa mejor. Excelente soda de sandía y limón. El lugar no es muy bonito y el ambiente un poco caluroso. El servicio normal.
Buena comida, sin ser espectacular, la atención buena, muy descomplicada y el local nada del otro mundo, una casa antigua con una buena mano de pintura
Muy buena pasta artesanal, un poco demorada la comida, pero vale la pena. Probar los tortellis de chontaduro con salsa de miel y albahaca, y los de maduro con salsa de crema de albahaca deliciosos
Restaurante muy bonito, bien decorado, concepto bien lograda, la comida excelente, prueben el morrillo acaramelado o el lomo caribeño. Las mazorcas mil810 deliciosas y el mousse de queso espectacular. En cuanto a los cocteles, uno de ginebra con albahaca refrescante y fierente. El servicio lo hace sentir a uno como en casa. Una nueva apuesta que hay que conocer
Crepes & Waffles
La comida es muy buena, siempre tiene el mismo sabor, deliciosos los camarones al ajillo ó el envoltini de quesos, helados muy buenos como el de choco rochelle. El servicio es regular, meseras sin interés por el cliente y varias equivocaciones en el pedido.
Il Forno
Las pastas son de muy buena calidad, recomendado pedir los gratinados, su horno de barro hace que todo sepa mejor. Excelente soda de sandía y limón. El lugar no es muy bonito y el ambiente un poco caluroso. El servicio normal.
Platillos Voladores
Buena comida, sin ser espectacular, la atención buena, muy descomplicada y el local nada del otro mundo, una casa antigua con una buena mano de pintura
Tortelli (Santa Mónica)
Muy buena pasta artesanal, un poco demorada la comida, pero vale la pena. Probar los tortellis de chontaduro con salsa de miel y albahaca, y los de maduro con salsa de crema de albahaca deliciosos
Mil 810
Restaurante muy bonito, bien decorado, concepto bien lograda, la comida excelente, prueben el morrillo acaramelado o el lomo caribeño. Las mazorcas mil810 deliciosas y el mousse de queso espectacular. En cuanto a los cocteles, uno de ginebra con albahaca refrescante y fierente. El servicio lo hace sentir a uno como en casa. Una nueva apuesta que hay que conocer