Sorprende que en un local tan pequeño y algo escondido se encuentre tan buen sushi, usan muy buena calidad de ingredientes y viendo la forma como preparan los platos frÃos y calientes se nota el esmero y cuidado en la preparación. Buena alternativa para comer bien y rápido. Sin duda el tamaño del local y la falta de parqueadero influyen para que no sea tan concurrido.
Un sitio sencillo para disfrutar de una comida sencilla. Ordene una sushi salad y estaba muy buena y fresca. Es una muy buena opción
El sitio es interesante y la comida es buena. En general me gustosa comida, en especial el taco de tentáculos de pulpo; muy bueno!!
Los calamares son deliciosos y el plato con curry tiene justo el picante necesario. Me gusta bastante el sitio lo recomiendo.
El servicio es rápido y es un lugar económico para comer.. Sin embargo el arroz no es tan bueno.... Las veces que lo he pedido,,ha estado salado y con muchooo cilantro. Si visitan este lugar, la mejor opción es pedir sushi: Bueno y barato.