17/04/2026

Carrera 13 # 83-52 - Zona T - Bogotá
Visa · MasterCard

Pasta de la casa
Pasta de la casa

la calidad de la pasta es buena pero los sabores son bastante promedio, nada extraordinario. El concepto del lugar está por encima de la ejecución de sus platos.

llegamos en este sitio por casualidad, y nos quedamos sorprendidos. La comida deliciosa, lugar precioso, atención es lo máximo. Venden vino y prosecco de Italia. La pasta hecha a mano. Cuando vamos a viajar a Colombia visitamos de nuevo este lugar.

• Hecho a mano con Amor
  • Ravioli rellenos con salsa pomodoro con camarones
  • Salmon en salsa de Pistachos con arroz
  • Berenjenas con queso en salsa pomodoro

lindo lugar atención deficiente pastas muy ricas ubicación buena. hace falta más personal para poder cubrir y dar una atención más cálida a sus clientes. in

• Milanezza de Pollo y pasta a ka vodka
  • Sangria Rosada

Muy buena recomendación para comida italiana. Hay una gran variedad de pasta, desde tradicionales hasta propias. La pizza y los postres también son deliciosos

• Entrada
  • Pasta
  • Pizza

El sitio es acogedor, la comida deliciosa, la carta corta pero variada y la atención bastante regular. Me encantó la frescura de la pasta,

• Lomo
  • Pasta