el lugar tiene un ambiente acogedor, aparte de que amo el rosado. Es un lugar armonioso, sobre todo porque nos hacen sentir especiales y nos explican todo. Ame la experiencia
Atlantis Centro Comercial - Chapinero - Bogotá
(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la mejor gastronomía italiana, el lugar se presta para celebrar momentos especiales, fui muy feliz con la atención y la variedaad de platos
fui a celebrar mi cumpleaños y fue espectacular, me dieron un postre delicioso de celebración, el espacio divino, pedi la pasta de la nona y se convirtio mi favorita, mis papas compraron la pizza y wow
Planta física muy desgastada, los muebles están desgastados en las zonas de apoyo de los brazos, no informan a los comensales sobre los ingredientes faltantes en sus platos y no dan respuesta ante la solicitud de información sobre el Porqué ofrecen platos si no hay disponibilidad de algunos ingredientes, específicamente nos pasó con los dos capellini que se ordenaron y llegaron sin las tejas de queso parmesano, nunca recibimos información del faltante por parte de cocina ni de los meseros que nos atendieron. La verdad no volvería a comer en el restaurante.