El lugar es muy agradable, personalmente no me gustó que fuera autoservicio, me senti en una plazoleta de comidas.. en cuanto a los productos, pedimos una smoking molly (la que ellos recomiendan), tiene tanta cosa que no le senti sabor, el sanduche de pollo chipotle muy rico, el pollo muy jugoso. La spicy honey estaba muy buena, la recomiendo, pero muy pequeña. Punto a favor, el punto de las carnes.
CALLE 70A #10A-38 - Quinta Camacho - Bogotá
(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lindo sitio, cómodo y ameno. El servicio nada de otro mundo más bien flojo. Las carnes son jugosas y de muy buen sabor, 180 gramos exactamente. Aunque son pocas las opciones aseguro que cada una de ellas es un acierto. Entre las mejores de Bogotá. Se puede volver varias veces fácilmente.
Venia a este restaurante, (ya no vendre mas). Pedi un plato especial, pull pork, solo salsas nada de carne! En realidad muy decepcionante! Lastima porque las hamburguesas son o eran? buenas!!!