Excelente lugar para compartir y celebrar momentos especiales; reservamos para celebrar los cumpleaños de mi hijo y todo salió perfecto, el ambiente, la decoración, el servicio, los platos seleccionados, los cócteles el pastel perfectamente decorado a nuestra solicitud y el brindis maravilloso. Sin duda volvería a seleccionar este restaurante para un próximo evento. Lo recomiendo totalmente
Calle 73 No. 9-70 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(100 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenía muchas expectativas sobre el restaurante ya que había buscado fotos, la carta, comentarios.. Estructuralmente muy bonito, diferentes ambientes.. Esto lo hace llamativo. Lamentablemente no me fue muy bien, el servicio muy regular y la comida realmente no es del otro mundo. Es un sitio de ir una vez y no volver.
En cada viaje a Bogotá, la visita a este restaurante es obligada para nosotros. Por destacar, la diversidad gastronómica, que ofrece platillos de muchas partes del orbe, pero cada uno como si fuera preparado por un chef local.
Qualia , muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho que disfrute en de nuestro restaurante en cada una de sus visitas, esperamos verle de nuevo pronto!
Excelente variedad de platos, además de ambientes para todos los gustos. Perfecto para almorzar, cenar o tomarse unos tragos con los amigos.