Resumen: restaurante 'tipo' italiano / mediterraneo, estándar / sin personalidad, con comida buena-aceptable en general, nada extraordinario. Fuimos 2 personas para almuerzo un domingo, pedimos: - Patatas bravas con pulpo. Crocantes por fuera y suaves por dentro, muy bien. El pulpo eran pequeñas láminas de 1 cm de circunferencia que se podían contar, muy mal. Exceso de salsa. - Pasta boloñesa con queso stracciatella. Rico y autentico lo del queso, sin embargo la pasta no se sentía fresca como la que te comerías en Cacio & Pepe o La Monferrina. - Salmon a la naranja. Demasiado dulce la salsa, presentación cero esmerada; lo esperaría de otro tipo de restaurantes más masivos y económicos. Nos sentamos dentro. El lugar es ruidoso, decorado con muy poca personalidad -sin ser feo- y un alto número de meseros que no se reflejaba en la atención, por ejemplo: retiran platos no más acabar de masticar el último bocado y sin que los demás comensales hayan terminado. Tal vez el ambiente sea mejor en el patio o terraza exterior. No me gusta 'castigar' a los restaurantes por sólo una experiencia. Volveré por las pizzas y cocteles; el negroni que pedimos estaba perfecto.
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos
117 #6a-59 a 6a-1, - Usaquen - Bogotá
Mini hamburguesas
Mini hamburguesas
(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Es un buen restaurante con buena cocina, un poco ruidoso donde no se puede mucho hablar, recomendado el rissoto y el salmón, el cheesecake podría ser mejor
Me gusta
He ido varias veces y seguiré yendo. Todo es de excelente calidad y muy delicioso. Muy buenos cocktails también, muy recomendado.