Più me encantó por su ambiente ameno y comida sencilla, bien hecha. Buenísimos los cafés de Lavazza (les recomiendo el Gelloccino) y los postres 1A. El almuerzo del día a 24mil me parece una ganga para la zona. Un cafecito bien jalado.

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El almuerzo es menú fijo, muy buena la sazón. Así que cada día o semana hay que ver cuál es la oferta. Pero realmente lo mejor es el café, el mejor de Bogotá.
Fuimos solo a probar el famosísimo "Lavazza" con algunos de sus postres. El café es increíble, vale la pena que la gente le de una oportunidad; en cuanto a los postres, creemos que les falta algo que los haga deliciosos.
Lugar acogedor con un menú pequeño pero muy bien equilibrado. Hoy probé el pollo al orégano con pure de patata bruscheta de entrada y baba serum de postre. Todo excelente. La atención muy buena como en casa. Vale la pena visitar.
El ambiente es de los mejores. El café es riquísimo así como el tiramisu. El servicio es genial! Muy buena opción para almorzar o para comerse algo en plan de tardeo.