Es un sitio en donde se puede disfrutar de ricos sabores de pizza. Recomiendo la vegetariana. Ah! Y sus aderezos son deliciosos.

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Clásica pizzería tipo americano, si la idea es comer hasta reventar, este restaurante es una muy buena opción ya que sus pizzas son deliciosas y dan ganas de comer, comer y comer..... Además tienen un buen servicio a domicilio.
Adictivas pizzas de ingredientes artificiales. Si quiere la verdadera experiencia americana, este es el sitio. Buena opción si tiene una reunión de muchas personas en su casa.
Esta pizza mantiene la calidad de siempre es muy buena aunque un poco diferente a lo que se acostumbra en Colombia, la masa es gruesa y esponjosa, y las pizzas de dulce súper ricas.
Un clasico de las pizzas, la seis quesos y la de peperoni son excelentes, sorpréndase con los postres. Una buena opcion para toda la familia