Me encanto el concepto. Gran variedad en vinos. Platos exóticos y muy bien presentados. Volvería sin pensarlo lo recomiendo 100%
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
es un restaurante espectacular , en todo la extensión de su palabra, el servicio , la rapidez de los platos todoooooo espectacularmente bien
excelente en todo el sentido de la palabra, espectacular servicio y comida exquisita...la atención y recomendaciones excelentes......para repetir
Un ambiente privado y acogedor. La comida es simplemente espectacular y tienen una gran variedad de vinos. Muy buen servicio.
Nueve es una increíble sorpresa. Desde el lugar, pequeño y acogedor, hasta la cava de vinos, absolutamente fantástica, hasta el diseño de la carta y el gran trabajo que hace el chef Pedro Escobar, es un sitio magnífico para ir con amigos, para aprender de maridaje, para dejarse sorprender por las propuestas que salen de la cocina y, sin duda, para que en la boca queden grabados un sinfín de maravillosos sabores.