la atención siempre es increíble, siempre volvemos por eso, nos va muy bien, el somelier y todo e equipo te asesoran muy bien, y los platos que delicia, recomiendo absolutamente las patatas bravas con chistorra, los pollitos de ropa vieja, aborujados, las empanadas de gorgonzola y peras...no todo es delcioso, se ha vuelto d mis sitios favoritos en Bogota
Calle 70A No. 10A-18 - Chapinero - Bogotá
(518 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenos platos de degustación. Diferentes alternativas Amabilidad del personal en general y de su chef. Bonito sitio. Muy recomendable
Me encantó! La experiencia en el restaurante es algo realmente distinto. Un lugar ideal para la cata de vinos y disfrutar la experiencia de compartir un gran numero de diversos platos.. Muy recomendado!
Este restaurante presenta un estilo diferente, basado en tapas para compartir con gran variedad, de muy buen sabor, bien servidas y porción media. Excelente servicio, instalaciones agradables y tranquilas Es un buen lugar para compartir. Existen parqueaderos cercanos. Recomendado.
El tartar es increíble. Muy recomendables los gnoccis, los chicharrones y las lumpias de pato. NO se pueden ir sin probar la milhoja de arequipe de búfala. Hay muy buenas opciones de vino de todos los precios.