Un sitio casual y sencillo y de una excelente calidad . La punta de anca maravillosa y fuera de la carta logramos un pescado frito delicioso . Me encanto la comida

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un excelente servicio, un ambiente familiar muy cómodo, buena atención y sus precios son balanceados con las porciones; ideal para ir a pasar un buen rato con excelente comida.
La calidad de la comida buena a precios razonables. El incluir porciones de carne de 225 gramos es nuena idea. Lastima que le falta espacio para el parqueo. La cantidad de licor de la copa de vino es aceptable a precio razonable
Un asadero sin mayores pretensiones, las porciones son generosas y venden unas arepas boyacenses de arraigo, el plátano maduro acompañante en su punto.
Restaurante muy bueno para ir en familia, un poco demorado pero es bueno el servicio es bueno y los platos son moderados como sus precios