El restaurante esta muy bien decorado, la comida es muy rica y bien presentada y el servicio fue excelente. Recomiendo este lugar.

(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena. Muy atentos en el servicio. La relación precio calidad es muy buena. HabÃan unos mariachis, que alegraron la noche. Recomendado.
Los sabores son muy buenos, creeria yo que es de los mejores en la ciudad de los mexicanos! Aunque vine con un groupon me atendieron muy bien e incluso me obsequiaron el postre! Entienden como atraer clientela! Kudos por este restaurante.
Estuve con mi hija que es fanática de la cocina mexicana. Comimos Pozole, Nachos y Manchamanteles. Excelente presentación y sabores muy profundos y tradicionales. La sopa la sirven en una especie de montero de cerámica tradicional. Tomamos margarita de Jamaica! Delicioso y súper bien presentado.
El servicio estuvo excelente, buena decoración, fuimos un sábado y hubo música en vivo. Recomiendo el margarita de tamarindo es delicioso, la comida estuvo bien pero no fuera de lo común, no te transporta a México.