Restaurante centrado en champiñones. Es un lugar para ir en la noche, pues es en ese momento donde la decoración y el lugar tomarán ese ambiente particular y agradable. La carta es sencilla, deliciosos champiñones rellenos, con variedades para todos los gustos, son bastante ricos, pueden pedir el Elixir Vampiro una versión muy buena de un vino caliente.
Muy buen sazón, platos y presentación novedosos, el lugar tiene una decoración agradable, ideal para ir en pareja; pero también para celebrar con amigos
Muy interesante el concepto de los champiñones. Tienen una gran variedad de preparaciones con champiñones, aunque inicialmente pensé que tenÃan distintas especies de zetas, me di cuenta que es el mismo ingrediente. El plato de champiñones con tres quesos estaba rico, aunque no sorprendente en su sabor. Al final fue difÃcil comer el queso porque terminó pegado al plato de cerámica, y arriba , quedaba una salsa muy lÃquida que no me interesa comer. El lugar es muy acogedor y esa noche de sábado tuvimos música en vivo.
El sabor de los platos con champiñones nos pareció muy bueno, realmente deliciosos, sin embargo la porción es algo pequeña. Fuimos de dÃa, asà que el ambiente en realidad fue normal, nada extraordinario porque no habÃan músicos en vivo y las velas no estaban encendidas. No tenÃan un datafono bueno, lo que hizo que nos quedáramos sin efectivo.
La "enorme chimenea" no es realmente enome... Un ambiente muy agradable aunque el servicio es un poco demorado... La comida deliciosa y la música en vivo super!