Muy buenas porciones, la comida deliciosa, sin embargo deberÃan invertir un poco en el mantenimiento del restaurante. Es un poco demorado el servicio.
Calle 118 No. 6-54 - Usaquen - Bogotá
(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio muy normal, nada especial, la comida es normal, no creo q tenga nada q atraiga a los comensales
Los aborrajados, la chuleta, el champus son el top de este lugar, es perfecto para comer y rumbear.
A excepción de los aborrajados, el menú no ofrece ningún valor agregado, los platos son realmente sencillos. Considero que la relación calidad/precio no es buena, aún más teniendo en cuenta la expectativa de llegar a un restaurante de comida valluna. Me molestó que durante el almuerzo, quien creo era el dueño tuvo una conversación telefónica bastante grosera y a muy alto volumen con quien parecÃa ser un empleado. Los trapos sucios se lavan en casa, nunca frente a los clientes.
Mango es un pedazo de mi Valle del Cauca en Bogotá; una ciudad que me encanta por su variedad en cuanto a educación, recreación, comida y cultura y "Mango" es una excelente vitrina de las delicias vallecaucanas. Le doy diez puntos en todo: Comida, atención, servicio y ambiente del lugar.