Esta almohabaneria tradicional con mas de 60 años reconocida por su masato con almohabana o pandebono es muy frecuentada aunque paro la calidad no es comparable con la de años atras.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Las almojabanas son deliciosas, receta tradicional de la abuelita de la familia. Masato delicioso. Muy recomendado para una tarde de fin de semana en familia.
Lo realmente bueno es que continúan con el mismo criterio, de no bajar calidad por precio. Un clásico necesario de la región.
La tradición en su máxima expresión se mantienen igualitos desde la inauguración, grandes recuerdos, ricos amasijos, buen espacio para parquear
A ojo cerrado lo que pidan es delicioso y con la receta original. El lugar es un clasico... zona de juegos y parqueadero...
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.