la verdad mi expectativa era alta para ver un show con un mega queso en medio del restaurante y encontré que solo la rueda es los domingos. la pasta bien 👍🏻 y la entrada de bureara si definitivamente buena . el tiramisu mejor presentado sería más apetitoso
De mis restaurantes favoritos para comer comida italiana, te tratan como en casa, no manejan carta, por lo que el menú cambia a diario. La burrata, el mixto mediterráneo, la pizza Margarita, las diferentes pastas deliciosas. Además de cócteles, preparan un aperol spritz súper rico, no tengo queja! Lo recomiendo 100%.
La burrada muy buena. La pasta deja mucho que desear para el precio, pedimos pasta penne con salsa de carne y tomate, muy muy normal para el precio cobrado al final. No tienen carta el mismo chef explica los platos que ofrece. La pasta en algunos casos se desbarataba. La salsa buen sabor pero sin ser espectacular.