El lugar es bonito, El servico es pesimo, se hace el pedido y se demoran mas de una hora, ademas lo entregan incompleto, se pidieron cuatro plato y uno Nunca llego. En este lugar NO RESPETAN EL TIEMPO DE LOS DEMAS.
Sorprendentemente delicioso. Probé el Pan-Cook y déjenme decirles que me pareció más rico que en de crepes and waffles. Y según las demás personas todo estaba delicioso.
Cada vez que regreso salgo feliz con los deliciosos platos, La Quiché es mi favorito con ensalada y jugo de frutas naturales es lo máximo. La Lasaña también es deliciosa y los precios incomparables. Pruébenlo y querrán volver, la paella se encarga y es muy rica para eventos familiares. Quiero encargar la Quiché tamaño familiar para ver si es igual de deliciosa.
Buena opción de comida decente... Porciones buenas, de buen sabor. Los postres podrían ser más frescos. El café esta bien. Buen precio.
Económico y rico. Genial venir entre semana cuando hay poca gente. Quiché, lasagna, pizza y panzerottis deli y los postres para morirse como el volcán de chocolate o el muffin relleno de yogur