Pedimos 4 pizzas y todas buenas. La masa y la salsa de tomate que usan es muy buena y los demás ingredientes son de buena calidad. El servicio es bueno pero demorado pues un solo atento mesero sirve todas las mesas. Lugar pequeño; el ambiente rustico y reciclado está bien pero hay muebles que en mi concepto ya son basura. Volvería sin duda.

(3 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen ambiente al aire libre, deliciosas todas las pizzas y pastas. Los ingredientes de gran calidad y la masa de la pizza la diferencian de las demás
La mía Casa es de lejos el mejor restaurante de pizza y pasta de la zona : el personal aquí está atento a lo que necesites y la comida que ofrecen es maravillosa: La pizza de salami,pollo jamón y tocineta está buenísima lo mismo que la de queso de búfala. Los spagettis bolognesa son los mejores que me he comido y para tomar no pueden dejar de probar el jugo de chamba, una fruta exótica de Boyaca que está buenísima. El sitio es íntimo y de gran personalidad.