Aunque el restaurante es un poco pequeño, es muy bonito y tiene un concepto muy interesante, me encanta la decoración y la explicación de como hacen la comida que hay en la entrada. La comida es deliciosa, recomendados los chicharrones, las hamburguesitas, los anillos de cebolla (fácilmente los mejores que me he comido) y como plato fuerte las costillitas, 1/4 de rack es suficiente para una persona! De postre la galleta de helado o el key lime pie. ojalá tuvieran más opciones de bebidas, pero en general es un excelente restaurante.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las costillas son muy buenas y las papas criollas de las mas ricas que he probado las salsa bbq picante es muy buena que buen lugar ademas por el ambiente.
La comida excepcional! Si Su especialidad de la casa costillas de cerdo son espectaculares, el servicio fue bueno. La infusión de frutos.como.bebida genial, en general todo muy rico. Recomendado para ir en familia.
Deliiicioso. Morrillo wowwwwww. Y el chicharron el mejor.