Muy buen servicio y muy buen diseno del sutio. No me parece que sea bbq americano sureno autentico para nada, se hace el intento pero no la logran. Empezando por el te helado que es Nestea- Lipton artificial, y no te de verdad con limon natural. Pedi limonada y no le pusieron nada de azucar y tampoco me lo advirtieron. El cerdo desmechado parece mas pasado por un procesador de alimentos y la salsa bbq no deja saborear la carne, es un sabor ahumado artificial. El cole slaw muy rico y el chorizo con jalapeño excelente.
Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá
(438 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una palabra: DELICIOSO no recomendado para personas que busquen comida muuy saludable, el Ambiente es excelente y el servicio, muy bueno
Es un restaurante agradable, los platos tienen un sabor delicioso, la entrada agradable y la bebida la traen bien fría según lo solicitado.
Aunque el restaurante es un poco pequeño, es muy bonito y tiene un concepto muy interesante, me encanta la decoración y la explicación de como hacen la comida que hay en la entrada. La comida es deliciosa, recomendados los chicharrones, las hamburguesitas, los anillos de cebolla (fácilmente los mejores que me he comido) y como plato fuerte las costillitas, 1/4 de rack es suficiente para una persona! De postre la galleta de helado o el key lime pie. ojalá tuvieran más opciones de bebidas, pero en general es un excelente restaurante.
Las costillas son muy buenas y las papas criollas de las mas ricas que he probado las salsa bbq picante es muy buena que buen lugar ademas por el ambiente.