30/10/2017

La Fama

Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá

La comida excepcional! Si Su especialidad de la casa costillas de cerdo son espectaculares, el servicio fue bueno. La infusión de frutos.como.bebida genial, en general todo muy rico. Recomendado para ir en familia.

La comida es muy buena en sabor. Los cortes son muy pequeños (100 gramos), aunque lo anuncian en el menú, falta anunciar que los platos no incluyen acompañamiento. Aunque las costillas son espectaculares. Los sandwiches buenísimos. Los jugos, regulares. Los postres son deliciosísimos. Deben mejorar el servicio, pocos meseros y el tiempo de espera es muy largo.

Muy buen servicio, la comida excelente pedimos un plato para compartir de 4 personas las porciones son adecuadas en ese plato para cada uno , el ambiente es muy llamativo y preparan un muy buen café americano.

Muy ricas costillas, pero el Cole Slaw y los Mac & Cheese estaban fetidos, pasados y de mal olor. Su sabor espantoso. Como fue para llevar, no me pude quejar o devolver. Dejaron de ser lo que eran... que mal.

Es el lugar para comer costillas en Bogotá! Las mejores costillas tipo BBQ americanas que me he comido en la ciudad. Las porciones son generosas, entonces hay que ir con hambre. El chicharrón también es top. De acompañamientos, el mac & cheese es delicioso y las papas nativas son imperdibles. Recomendable hacer reserva, especialmente un domingo en la tarde, pues la fija es un activo fijo del lugar. Sin embargo el servicio es supremamente ágil aun cuando el lugar esta a reventar. Super recomendado!