El restaurante es de mi total agrado, su ambiente tiene toques antiguos pero modernos es ideal para ir a comer con amigos o en pareja. La pasta y el risotto espectaculares. Recomendado!
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, el servicio es excelente, el ambiente es óptimo, te atienden rápido, Recomiendo el postre babá delicioso!!!
El risotto ai funghi que me sirvieron no estaba bueno. El arroz no era arroz de risotto, y venía con solo una gran cantidad de champiñones. En un restaurante que dice ser italiano deben saber perfectamente cuales son las setas y el arroz apropiados. Así que mi experiencia desde el punto de vista de la comida fue decepcionante. El servicio no es el mejor, los meseros son rudos, talvez necesitan más entrenamiento. La planta física es bonita y agradable. En resumen, no volvería a este restaurante.
La entrada de berenjena me pareció muy buena. El queso provolone estaba muy salado. La milanesa estaba muy rica, es grande. El postre de manzana me desilusiono, la descripción y el postre no concuerdan.
Muy buena comida italiana, la pasta muy rica y la milanesa muy buena. Las berenjenas de entrada muy ricas. Un poco bulloso, buen servicio.