He ido ya tres veces a este espectacular sitio, un ambiente muy ideal para parejas, desde luego también para compartir en familia y amigos, gran variedad de vinos, eso si, de mi preferencia el lambrusco para acompañar muy bien sus pastas, he probados entre otros platos: los tortellinis d'arangosta, son exquisitos, pero si van en pareja muy recomendado el Tortellata, es un plato para dos con todos los tortellines que ofrece la casa, muy bueno, por otro lado como entrada: el mozarella con prosciutto.
Calle 71 Nro. 5-93 - Zona G - Bogotá
(389 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente atención. Los platos tienen muy buena presentación y el sabor estuvo increíble. El lugar es acogedor. Recomiendo la lasagna Quattro Fromaggio y el Filetto Alighieri!
No fue lo esperado. La comida normal y la atención regular.
Muy buena comida italiana, muy frescos todos los alimentos... No lo conocía, no lo había escuchado, pero muy buen restaurante.
La comida riquísima, el ambiente muy agradable, colocan música Italiana que trae muy gratos recuerdos y bien servicio. Rico para compartir con amigos o la familia