Deliciosa la pizza, ambiente ideal para compartir con amigos y tomarse un buen vino. Pendiente regresar y probar más platos.
Carrera 12 A No. 83 - 30 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(103 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es buen sitio para irse a tomar algo....hay buen ambiente y ponen buena música. En la noche se puede ir a rumbear, buen sitio, lo recomiendo.
La comida estaba buena. El servicio bueno, no espectacular. Tuvimos que pedir la cuenta 2 veces, se llevaron cosas de la mesa que aún no terminábamos de comer. Pero nada trágico, podría volver.
Fue un almuerzo divino, comimos la pasta de la casa que nos recomendaron y es excelente, la hacen en un queso parmesano gigante, y ayudaron a mi hija colaborandole al calentar su pavo por su dieta especial. Mi esposa comio el osobuco que tenia un rico sabor, creo que el unico inconveniente fue el que tardaran casi 20 minutos en retirarnos los platos y ni decir lo que tardaron en traernos la cuenta. Las bebidas buenas pero el ambiente es muy frio y habia mucha lluvia lo cual hacia que aumentara el frio. Volveria a comer la pasta de la casa es muy buena
La comida muy rica, recomiendo los rissotos y las carnes, respecto al lugar, muy agradable está situado en toda la zona t, perfecto para tardear tomándose unos buenos cocteles