Fui un domingo. HabÃa mucha gente y no se escuchaba la música. Pedà una ropa vieja, no tenÃa nada de especial (aunque los otros platos de la mesa se veÃan mejores). Dicen que los viernes y sábados tienen música en vivo, y que los mojitos son muy bueno. Lo intentaré en otra ocasión. Lo otro es que no es muy seguro para llevar carro y no hay mucho espacio para parquear. Mejor ir en taxi.

(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es acogedor y con buen ambiente - la música a tono con la carta de comida Cubana. El servicio es de primera, la amabilidad y la disposición para hacerte sentir cómodo y satisfecho. La comida es deliciosa, y está bien presentada en cada plato.
Sabores absolutamente inolvidables, me encantan las preparaciones, la yuca al mojo es única en toda la ciudad. Las bebidas y acompañamientos son muy buenas
Rico sitio para compartir en familia y disfrutar de un buen mojito no dejar de probar su puerco asado es delicioso y muy recomendado y sin su ambiente con la música en vivo lo hacen de un sitio al cual quieres volver.
La comida es muy rica, falta subir un poco el nivel de servicio al cliente. No tiene una carta muy amplia pero para cenar, tomarse unos mojitos y escuchar al trÃo que ameniza la noche es perfecto. Los precios están acordes al lugar. Probamos el puerco y la vaca frita, muy recomendados, deliciosos! El mojito es bueno también.