19/10/2013

Carrera 3 A No. 26 B -72 - La Macarena - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Menu ejecutivo
Envío a domicilio

El ambiente estubo muy bien, son cubano en vivo, no vi parqueaderos cerca pero no hay problema con estacionar en la calle del frente, la atención muy bien, meseros cubanos, nos asesoraron y sugirieron platos. Las croquetas con queso muy ricas, la vaca frita y el puerco asado también muy ricos pero los recomiendo como para picar varias personas ya me los sabores son un poco fuertes y el plato completo me pareció un poco ostigante, no pude terminarme el puerco asado. La ensalada y el mojito delicioso al igual que los jugos. Buen sitio para probar algo nuevo.

El sistio es muy acogedor. Muy buena atención y deliciosa variedad de comida cubana. El ambiente es muy tranquilo. Deben visitarlo.

• Pollos - Pollo suprema
  • Carnes - Puerco asado

El puerco asado es muy rico, recomiendo como principio la yuca cubana, es una preparación con sabores inesperados pero agradables.

La comida es deliciosa!!! Es verdaderamente cubana! El lugar es muy sencillo pero la verdad no necesitas más! Es tan cubano que hasta los meseroa lo son!!!

Su comida es deliciosa, cada plato tiene algo especial. Fui a celebrar mi graduación con mi familia, decoraron la mesa y antes de llegar confirmaron mi reserva. Volvería de nuevo sin dudarlo El host es muy agradable y atento