Por el precio de sus productos podrían esforzarse un poquito y entregar algo de mejor categoría. No obstante, las hamburguesas sin ser buenas del todo, resultan comibles.
Buen servicio y buen lugar para estar relajado esperando la hora del vuelo. Muy deliciosa hamburguesa "Makin Bacon", Burger joint frie.
Muy deliciosa la hamburguesa, me parece muy bien el precio y el ambiente, ubicado en el aeropuerto cerca de la puertas.
La verdad las carnes duras y secas y el servicio lento, creo que tienen oportunidad de mejorar y la carta es buena pero tal ves por El sitio o por ser Aereopuerto no se ve calidad. Hay mucha oferta hoy día en el Dorado así que a esmerarse
Me pareció un muy agradable lugar para compartir con tu familia o amigos al salir de viaje excelente atención y ni se diga de la comida buenisimaaaaa super recomendadisimo BURGER JOINT no debe faltar en tu menú!!!!!