Una propuesta interesante de cocina de autor, donde sobresalen los sabores de ingredientes locales, mezclados armonicamente. Los Profiteroles "Mouusse de hígado de Pato, tomate de árbol, trufa y sauco", las Tostadas Francesas con trucha Ahumada, 2 entradas deliciosas. El Spaghetti de Chontaduro y El arroz de Pato y Caracol de fuertes, exquisitos y el postre de Chocolate con Lulo y Cebolla Ocañera una cosa loca. Lo recomiendo, hay que conocerlo. Ahhhh y tiene una terraza para ir con tu mascota, que más pedis!!!
Comida
5.0/5
Servicio
5.0/5
Ambiente
5.0/5
Votos
1
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos
Platos recomendados
Spaghetti de Chontaduro
1
Profiteroles
1
Spaghetti de Chontaduro
1
Profiteroles
1
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
1 comentarios
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.