El mejor pan que se puede encontrar en Bogotá, y los postres increíbles. Un sitio ideal para un buen sanduche o un quiche no deje de probar el pan de nuez o de arándanos y el pan de chocolate y almendra el mejor
Calle 81 No. 9 - 85 - Chapinero - Bogotá
(107 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso todo lo de panadería! Lástima el pésimo servicio de los meseros en un lugar de este nivel. Se demoran para servir cosas que ya están hechas y cuando uno les pide algo no contestan y hacen todo de mala gana.
Me encanto fui con mi perro en la terraza, los meseros muy atentos y amables hasta con mi mascota y mis hijos
Muy rico para ir a desayunar, tiene gran variedad de panes y huevos muy ricos . El servicio muy regular, lento y poco amable.
Fui a almorzar. Había dos mesas con clientes. pedí un pollo al curry. Literalmente 6 pedacitos de pechuga insípida. La salsa curry la deben tener en un tarro y la ponen a calentar. La porción de arroz también insípida y servida en un plato de taza de tinto, tal como cayó de la cuchara al plato. Y francamente era media porción de arroz. (o menos). Después me pasaron la cuenta de otra mesa, el datafono no funcionó y al llegar a la caja a pagar, las dos señoras que atendían conversaban y conversaban como si yo fuera invisible. Pésimo, poquito y carísimo. Y mal atendido. No vuelvo.