Da Peppe fue mi primera experiencia gastronómica fuera de mi país Panamá fue una experiencia sublime el ambiente la música la atención y lo que comimos fue espectacular, cuando nos presentaron El plato y la verdad no recuerdo el nombre del plato ya lo publique pero todo estuvo exquisito el vino inclusive no nos ayudaron para coger un Uber para ir a nuestro hotel en verdad fue espectacular
Calle 119 Nro. 5 - 84 - Usaquen - Bogotá
(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La pizza es espectacular y los dueños de verdad le ponen toda la energia y esfuerzo por ofrecer productos buenos. Muy recomendado.
La comida no cumplió las expectativas. Salsa muy cargada de tomate. No hay nada diferente en su sabor. No volvería.
Salimos con un sinsabor tras haber pagado por una experiencia negativamente memorable. Varios de los platos y bebidas que queríamos ordenar no estaban disponibles. Lo que pudimos ordenar no tuvo nada de especial. Al final, cuando ya habíamos pedido en promedio $40,000 por persona con postres y café, pedimos un vaso de agua y por política del dueño no nos dieron así que tuvimos que comprarla. Pésimo.