Tiene una sazon muy buena, porciones abundantes y buen precio, tiene oportunidad de mejora en los tiempos de servicio en mi visita habían tan solo 3 mesas y mi plato que era sancocho de bagre demoro mas de media hora.
Excelente opción para almorzar en semana! La comida es deliciosa y fresca y las porciones son muy muy grandes a muy buen precio! Muy recomendado para el almuerzo de oficina además de que el servicio es rápido
Buen sitio, la comida muy rica; por mejorar la salsa al ajillo. El servicio excelente, un espacio amplio. Los precios bastante cómodos para el sector.