Excelente opcion. No tengo ninguna queja, comida deliciosa, ambiente agradable, servicio impecable, precio muy comodo. Las salsas que acompañan los platos son increíbles.
Calle 93 Nro. 11 A - 31. Hotel GHL93 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No solo un excelente servicio sino muy único. La comida muy buena, de lejos mejor calidad que cualquier hamburguesa de cadena y compite mucho mejor con sus precios. Variedad en la carta. Las porciones son medida perfecta (no muy grandes) porque todas las hamburguesas vienen con acompañamiento (papas o ensalada). Recomendado!!
Lo mejor de este restaurante es la textura de la carne y su ambiente. Fui al local de medellin en el poblado y el servicio allá no fue el mejor.. pero a pesar de eso las papas americanas son MUY buenas y la sailor jerry es la mas conocida con toda la razón, una hamburguesa con mucho sabor y excelente textura.