Que buena hamburguesa la que nos trae chef burger. La atención es buena al igual que el restaurante. Recomiendo la hamburguesa sailor jerry. La salsa de la casa 🏆🔝. Las papas a la francesas son mc cain, seria mucho mejor si fueran hechas por la casa.

(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me dejo sin palabras es excelente sitio, ambiente familiar agradable trato personalizado por parte de su equipo muy atentos, la comida fabulosa ingredientes bien balanceados de optima calidad, la relación precio beneficio es inmejorable superaron mis expectativas sigan así se perfilan como el mejor sitio del norte de Bogota, Éxitos.
Hamburguesas muy ricas. Pedí la envuelta en lechuga con tomates secos, queso, champiñones y demás. Ingredientes frescos. Queso recién rallado. Se siente y disfruta el hecho de que sean a la parrilla. Atencion amable por gente joven acorde con el estilo del restaurante. Decoración cuidadosa y acorde con el sitio. Música ídem. Detalle: me encantó que por aseo los cubiertos estén envueltos. He encontrado que muchos buenos restaurantes descuidan este aspecto. Lo cubiertos van sobre las mesas no siempre limpiadas adecuadamente. Volveré.