Para mí, he aquí la mejor hamburguesa de Chef Burger: la Sailor Jerry. Esta hamburguesa viene con un pan campesino artesanal, 150 gr de carne de res a la parrilla, lechugas hidropónicas, cebollas caramelizadas (que le aportan un toque dulzón pero delicioso), un bloque bastante generoso de queso Philadelphia y tocineta bañada en una salsa BBQ Sailor Jerry. Apenas te la sirven te preguntan si deseas que le adicionen a tu hamburguesa el toque "mágico" (unas goticas de ron Sailor Jerry), yo siempre digo "¡SÍ!", me encanta. La puedes acompañar con ensalada, papa chips, a la francesa o en casco. Un must obligado en este relativamente nuevo pero ya famoso restaurante.
Calle 93 Nro. 11 A - 31. Hotel GHL93 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante especializado en hamburguesas. Hoy probé la sailor Jerry y me pareció una hamburguesa excelente. La combinación de sabores me gustó mucho y la porción de ingredientes es la indicada. Me gusta que los precios están muy razonables. Pienso que la carne está cerca a algo muy bueno pero puede mejorar. Las papas americanas están de excelente sabor aunque para el precio pudo ser más bondadosa la tocineta. El lugar es lindo aunque algo lleno los domingos. La atención excelente y rápida. Cristian esforzado en atender excelente al comenzal
El lugar es descomplicado, muy buena atención, las hamburguesas son espectaculares, pero quede con ganas de más, tocaría pedirla doble carne, las papas chips muy buenas.