Acabo de llegar de CASA y como siempre la comida EXCELENTE queja en los mejillones los pedi sin concha y no lo hagan se los sirven en una coca mas chiquita y vienen 10 mientras q en concha no eres capaz de terminarlos falla!!!!pero CASA es CASA me mandaron mas ,seguire volviendo SIEMPRE!!!!!los langostinos tempura y el lomo tartar espectaculares como siempre.
Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá
(310 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este restaurante, desde las entradas hasta el postre es toda una experiencia, incluso si tienes que esperar en la barra la atención es muy buena
Me ha gustado tanto!. Excelente todo lo que se ordenó. Platillos para compartir, buenos cocteles, buen ambiente, se ha de pasar un buen tiempo allÃ.
El pork belly sigue siendo mi plato favorito. El servicio y el ambiente es inmejorable. Está entre mi top 5 de restaurantes favoritos de la ciudad.