Buen restaurante en el hotel, el mesero Edgar sabe que es bueno en la carta. Las entradas aunque no son muchas las opciones son bien preparadas excepto el pulpo. La comida de buena calidad y sabor, aunque pequeñas las porciones. La carta de vinos no es muy amplia.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Inmejorable. Ambiente, música. Selección de vinos. En realidad es de los mejores restaurantes de Bogota. El Menú 45 es formidable.
De los mejores restaurantes de Bogotá. El Menú 45 es formidable. Nuestra experiencia: una ensalada Nicoise increíble, una corvina en costra de queso parmesano fantástica y mini postres de lujo. Volvería para mi mas especial ocasión.
El servicio es muy bueno al nivel del Hotel. El lugar es muy acogedor, pero poca gente tal vez influenciado por el precio que es más alto del promedio. La comida muy buena.
De entrada la tabla de charcutería española fantástica, de plato fuerte el salmón o la boubaillese y de postre la creme brulee es de cine.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.