Encantada con la presentación de los platos , todo súper nítido... aparte de que conos se ven saben , el café con shot de Baylies es una delicia... el Pato Buffalo espectacular ! Un casero muy rico con adición de aguacate le dio un toque .. hay infinidad de combinaciones que seguro esncuentras una que te guste.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Llegamos temprano por suerte para encontrar mesa , ya que suele hacerse una fila larga alrededor del restaurante. Nos atendieron muy bien , el caldo de costilla muy rico , y pedimos un clásico Necio y Francés que estaba perfectos . Un jugo de naranja con zanahoria recién hecho estuvo delicioso también.
La comida es muy buena, ademas tiene un concepto que no se encuentra en ninguna otra parte de Bogota. El servicio es impecable. Recomendadisimo!
El concepto, la variedad y la presentación es excelente pero lamentablemente el servicio muy demorado. He ido a dos y tardan mucho en servir.