Excelente opcion para desayunos y cafés... Su uniqueness son los famosos PATOS O TOSTADAS con algo rico e ingredientes súper frescos.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico los conceptos!!! Loa postres deliciosos!!! De pronto seria chevere que ante de escoger el pato, nos den una degustacion para saber con mas seguridad que escoger!!! El servicio es bueno, me gusto el ambiente y es grande por lo que nocreo que una aiguiente vez (seguro voy) tenga problema en conseguir mesa!
Concepto super innovador, muy buena calidad y un ambiente muy chevere para desyunar en domingo, recomiendo el parfait de frutos rojos o el de frutas tropicales.
Un concepto unico, con una gran variedad de opciones. Sin embargo se queda para desayunos y onces. No lo recomiendo para almuerzos.
He ido a desayunar, delicioso! El concepto de los Patos es súper. La atención y el ambiente sin muy buenos para un agradable plan en familia.