Es un restaurante acogedor dónde ofrecen comida tipo italiana, lastimosamente les falta experticia en este tipo de gastronomía, la pasta es un poco duro y seca, con poca proteína y poco esfuerzo en la presentación. Adicionalmente, si se pide una copa de vino, te sirven del más barato.
El lugar es muy tranquilo y acogedor la comida es deliciosa los precios son razonables.. me agradó mucho el lugar.
Un lugar bonito y tranquilo en La Candelaria. Es un Restaurante - Hotel con un ambiente sencillo pero agradable. La comida es bastante buena con una presentación impecable y buenos precios. Para algunas personas puede resultar molesto el flujo de huéspedes del hotel que deben pasar por el comedor. Buena opción.
La pizza no es de las mejores,se nota el horno el electrico, buenos los raviolis y la pasta, ambiente rustico fantastico, encaja con la zona.
Es muy bonito, la comida es buena, el ambiente es bastante agradable, cálido, el servicio es muy amable, al puesta en escena es linda, el precio de los platos es justo.