PRO
Santiago M.
Gastrónomo
Gastrónomo
999+
999+
Mayo de 2014
Posición 2489 del ranking de calificadores de Colombia.
5 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Primi
Excelente restaurante. De entrada recomiendo las Pizzas...increíbles! La masa es brutal. También el Mozarella di buffalo. De plato fuerte recomiendo el ossobuco y el salmón! Volvería siempre!
Canoa
Increíble este lugar! Que ambiente tan sabroso...solo he probado los Sushis y a todos los recomiendo (hay para todos los gustos) Recomiendo de entrada el Tartare de Salmón y el de atún. Las croquetas de salmón también son buenas. Excelente lugar para compartir con amigos.
El Rodizio
La verdad espere mucho de este restaurante. Tenia altas expectativas porque la comida estaba calificada en 4,2. Y sinceramente pienso que se merece un 3,2. Bastante regular, la carne muy seca y cocinada. La guarnicion del rodizio es muy mediocre y lo único que rescato son las yucas fritas. Aprendí algo y es que si uno quiere ir a un rodizio debe ir al mejor...muy costoso para lo que ofrecen.
Pavistró
Todos los platos son exquisitos y saludables. La sopa de wontons es extraordinaria al igual que el arroz con pavo. Los jugos! Son realmente increíbles en calidad y cantidad. Super recomendado! Ahh y las hamburguesas todas son super recomendadas! Deliciosas y grandes!!
Nick`s Cafe (Nogal)
El sitio es muy agradable. Perfecto para tomarse unas cervezas y comer sabroso. Recomiendo la tabla de quesos y todos los sandwiches.