Garúa Bistronomie La Macarena 27/10/2014 Mary A. Es un pequeño lugar, donde la comida es rica y la porciones muy generosas. El servicio es excelente, el personal muy amable. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
P.F. Chang`s (Chico) Chico 26/10/2013 Mary A. Precios algo altos para la comida; algo basica. El restaurante es muy grande y se llena mucho; lo cual impacta algo negativamente en la calidad del servicio. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Gigi`s Wine Market (Usaquén) Usaquen 25/08/2013 Mary A. Buen servicio. Entrada de jamon serrano y mango. Orden de risotto fuertes sabores y grandes porciones. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Harry Sasson El Retiro 25/08/2013 Mary A. Servicio y ambientes excelentes. Arroz al wok generosa porcion mas sabor algo simple. Postre de frambuesa genial. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Garúa Bistronomie
P.F. Chang`s (Chico)
Gigi`s Wine Market (Usaquén)
Harry Sasson