PRO
Marissa T.
Degustador
Más información sobre mi
999+
Febrero de 2017
Restaurante favorito:
Jumbo
Tipo de comida favorita:
China / Asiatica
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua!!
19 Crimes
Día preferido para salir:
Viernes
Andres Carne de Res
Siempre la pasamos muy chevere cuando vamos! La comida deliciosa y los mandarios y lulazos sabrosos.Tienen los mejores chicharrones.
Oak
Fuimos con un grupo que celebraba despedida de soltera. La comida estaba absolutatemente increible. Los spare ribs se deshacian con tocarlos con el tenedor y el pure de yucca como acompañante lo complementaba a perfección. El servicio estuvo super alegre y ameno, la muchacha nos atendio con una sonrisa y chisteando con la mesa. El vino muy bueno. Mi jna queja es que salimos oliendo mucho a ahumado y la ropa quedo muy impregnada con el olor. Como estabamos de viaje, mi bufanda olia a ahumado todo el resto del viaje.
Osaka
INCREIBLE! Absolutamente todo nos encanto! Es servicio super atento, amigable y ofrecieron excelentes recomendaciones. La comida simplemente magnifica! Todo estaba sabroso! TODO! El coctel “medicine” tiene un delicado balance entre el jazmín y el licor, absolutamente memorable. El nigiri de pescado blanco con ají amarillo dio en el clavo con lo que es una PERFECTA FUSION de comics japonesa y peruana.Ojalá existiera este restaurante en Panamá, sin duda iría cada vez que de pueda!