Origen Café Bar Oriente 18/02/2023 Johnny C. Es un lugar que resalta por su estilo de música y la calidad de la comida en el sector. La relación precio/calidad es muy buena y la atención es excelente. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Bowly Bowl Bar Zona T 01/05/2019 Johnny C. Muy buena idea. Buena presentación y buen sabor. Recomiendo el Chunks Korean BBQ y la gaseosa artesanal de naranja y de limón. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Orso (Parque de La 93) Parque de la 93 29/04/2018 Johnny C. Son bastante creativos con los sabores de los helados. Fueron algo lentos a la hora de atender perl valió la pena esperar. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Habana 93 Chico 04/07/2016 Johnny C. Muy caro para la cantidad de comida que sirven. 65 mil por una picada que no llena ni a dos personas. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Origen Café Bar
Bowly Bowl Bar