Vista Corona Chico 07/01/2024 Francesca S. La comida es muy fea, mal preparada, excesivamente costosa. El restaurante muy lindo, pero la comida fatal. Muy muy demorado! Y llega todo a desagüémoos Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Canoa El Retiro 30/06/2017 Francesca S. Deli! Tartar de salmón y croquetas de cangrejo muy buenas entradas. El Postre : brownie canoa Hit! El sushi de ceviche de pulpo es rico pero no wow Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Caudillo Quinta Camacho 07/05/2017 Francesca S. Esta Bastante bien, hay sanduches para todos los gustos y el restaurante tiene muy buen ambiente. Súper recomendado el de camarón Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
69 Oyster Zona G 21/02/2013 Francesca S. Buena comida! Baby pulpo a la parrilla recomendadisimo. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Amerika Usaquen 03/10/2012 Francesca S. Gyosas paisas y mini spring rolls de ropa vieja, súper recomedadas! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Vista Corona
Canoa
El Caudillo
69 Oyster
Buena comida! Baby pulpo a la parrilla recomendadisimo.
Amerika
Gyosas paisas y mini spring rolls de ropa vieja, súper recomedadas!