Dennis U.
Degustador Supremo
El requisito principal para escribir bien sobre comida consiste en tener buen apetito
Más información sobre mi
Fines de semana
Programa de cocina favorito:
Drivers, Dine-Ins, and Dives
Tramonti
El Tramonti nos fue muy recomendado por amistades que lo han visitado, tanto por su gastronomía como por su vista a la ciudad. Ciertamente llenó las expectativas- el lugar es sencillamente espectacular! La atención fue muy esmerada, tiene amplios estacionamientos y wifi. Pedimos media jarra de sangría, croquetas de pollo y carne y otras rellenas de ricotta y peperoncino de entrada. De plato fuerte ordenamos el osso buco terencina, spaghetti frutos del mar, la cazuela de mariscos y el filet mignon. Todos los platos estuvieron deliciosos y bien presentados.
Andrés D.C.
Siendo nuestra primera visita a Bogotá, recibimos previamente muchas recomendaciones sobre cuáles restaurantes visitar y qué platos pedir. Andrés Carne de res fue uno de los que más nos recomendaron y ahora podemos decir que la recomendación fue acertada. El nuevo local Andres DC nos cayó de maravillas pues nos quedó a 1.5 km del hotel. El ambiente, la atención, los detalles, todo fue de primera, nos encantó esta visita. Pedimos el lomo al trapo, sobrebarriga a la criolla, un mixto de fritos para compartir, un filet mignon y una hamburguesa. La presentación y las porciones - espectaculares!