La Coa Barbecue Chapinero 15/06/2019 Carmen B. Delicioso! Súper recomendado, nunca había probado un cerdo tan delicioso. Probé los tacos y realmente son un delicia, los precios estan muy bien Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho) Chapinero 22/03/2016 Carmen B. El lomito pimienta, el pure de papa con champiñones y el pure de papa criolla con tocineta deliciosos. La carne estaba en el punto perfecto. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Cesta El Retiro 11/08/2014 Carmen B. Delicioso!! Super recomendado para la hora del desayuno! Un ambiente muy agradable, muy amables los meseros y la comida deliciosa! Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
La Coa Barbecue
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
La Cesta