sandra lopez
PRO

sandra lopez

Conocedor
Conocedor

41 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2011
4 comentarios en Colombia
22/09/2011 sandra lopez

El sitio mejor para llevar a los extranjeros. La decoraciòn es muy tipica y el ambiente es el mejor. una rumba corrida sensacional.. imposible estar triste alli. Las carnes son bien preparadas y el servicio es bueno. Buena carta de licores.

22/09/2011 sandra lopez

Un muy buen sitio para almorzar o comer postres. Me fascine comiendo un postre de las cuatro lechess...conocia el de tres leches, pero este estuvo estupendo. La ensalada con frutos del mar fue suficiente para almorzar. Bonito este moderno lugar.

22/09/2011 sandra lopez

Que pesar el servicio tan demorado. La comida exquisita el pulpo muy bien preparado acompañado de un delicioso puré y vegetales al wok. un sabor muy internacional, las entradas de buena porcion.

22/09/2011 sandra lopez

El valor de la carta en este restaurante es superior al precio máximo sugerido por degusta. Este puede ser siempre el mejor restaurante de Bogotá, es excelente en su comida, pedimos una chuletas de cordero especialísimas acompañadas de un pure de papa que provocaba robarse la receta del chef. La tabla de carnes ibericas acompañada de tortilla española y aceitunas, muy seguramente importados todos sus ingredientes estaba fenomenal. Ni hablar del postre de maracuya y chocolate. El lugar muy exclusivo.

No tiene fotos en bogota