Adriana M.
PRO

Adriana M.

Comensal
Comensal

29 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Julio de 2014
2 comentarios en Colombia
24/02/2015 Adriana M.

Ayer fuimos al brunch.. Oh desastre! éramos 4, pedimos: canasta de panes, jugos, cafes y un plato para cada uno. Primero "tiraron" en la mesa una canasta de panes, sin mantequilla, ni mermelada, sin platos... Los jugos y cafes se demoraron 15 min más, el sabor de los panes y jugos, normal. Los platos fuertes llegaron todos a destiempo, los huevos poche (no recuerdo el nombre exacto del plato) sobre tajada de pan, rugula y tocineta, muy regulares!! Un solo huevo sobre una tajada enorme de pan y muuuucha tocineta. La flauta de jamon serrano, nada wow. Yo habia pedido unas tostadas francesas que se demoraron 10 min mas en llegar... Llegaron crudas, con las salsas que no eran... No las pude comer. El lugar es muy agradable pero ayer los meseros y el ambiente estaba tenso, la verdad, provocaba pararse a ayudarles con tanto despelote. Lastima que no haya segundas oportunidades para una primera buena impresion, parecía un lugar increible.

29/07/2014 Adriana M.

Todo es super bien preparado, las carnes son deliciosas, los mejillones me encantan y las papitas fritas las mejores! La ensalada de peras con queso azul es buenísima. El servicio inmejorable. Buena carta de vinos y un oporto para rematar.

No tiene fotos en bogota