Un restaurante especializado en carnes maduradas tiene una zona de degustacion con gran variedad de salamis quesos jamones salchichas y de mas... también su fuerte es el cerdo con una amplia variedad en sus platos y un ambiente muy agradable.
Un buen sitio para tomarse un trago y empezar la fiesta la comida y los tragos muy ricos pero el servicio tiene muchas fallas, no se si sea falta de personal o sea falta de organización.
Restaurante tradicional paisa si quieres probar los platos típicos de la región en la bandeja paisa hacienda encontrarán el chicharrón 100 patas recomendado igual que el sancocho antioqueño.
Bonhomia
Un restaurante especializado en carnes maduradas tiene una zona de degustacion con gran variedad de salamis quesos jamones salchichas y de mas... también su fuerte es el cerdo con una amplia variedad en sus platos y un ambiente muy agradable.
37 Park
Un buen sitio para tomarse un trago y empezar la fiesta la comida y los tragos muy ricos pero el servicio tiene muchas fallas, no se si sea falta de personal o sea falta de organización.
Hacienda (Poblado)
Restaurante tradicional paisa si quieres probar los platos típicos de la región en la bandeja paisa hacienda encontrarán el chicharrón 100 patas recomendado igual que el sancocho antioqueño.
Nino E Pastino (Parque Lleras)
Un sitio especializado en pastas y carnes maneja una amplia carta tanto de bebidas como de platos, recomendado muy Buenos sabores